位置:首页> CBA >

常林踢到贺希宁 惨遭CBA公司开出罚单

来源:看球吧 2018-01-13 15:36:38
  看球吧1月13日讯 回顾CBA26轮的一场焦点战,北京首钢在主场迎战北控男篮。对于林常在比赛中倒地时踢到贺希宁的头部,最终被罚下场。最终CBA公司给出处罚决定,昨日CBA公司在社交平台中宣告,对于北京首钢球员常林踢到首钢球员贺希宁头部罚款20万并停赛五场的处罚。

  在当时贺希宁完成一次上篮后摔在了地上,常林在之后马上发底线球时,右腿踢到了躺在地上的贺希宁的头部。CBA公司在之后对于常林的行为作出认定,他们认为常林这种行为严重违反体育道德,对联赛造成了严重的恶劣影响。由于常林当时被直接罚出场外,他将自动被停赛一场,再加上CBA公司对他的追加停赛五场,那么常林今后六轮比赛都将无法出战。这对于北京首钢队而言是一次不小的损失。

  在前日比赛结束后,常林就在微博与微信上向贺希宁进行了道歉,并一再表示自己并非有意。而贺希宁也回复称:“我相信常哥不是有意的,激烈的比赛会发生很多的变化,都是非常正常的现象。”而对于常林的处罚,北京首钢队已经向CBA公司进行申诉,并等待后者回复。