位置:首页> NBA >

NBA视频直播:篮网VS骑士 杰弗森PK詹姆斯

来源:看球吧 2017-11-22 17:26:03
  看球吧讯,2017-2018NBA常规赛正在如火如荼的进行中,北京时间11月23日8:00,篮网队将客场挑战骑士队。篮网方面,上一场遭到勇士逆转,最近4场比赛输了3场,球队现在需要赢球走出窘迫,骑士这边近期逐渐进入佳境,本赛季球队首次获得5连胜。

詹姆斯

  球队近况:

  骑士近期的表现确实不错,自此前客场击败小牛伊始,骑士逐渐找到了赢球的状态,4连客豪取4连胜,又在主场击败快船,加上上一场客场28分大胜活塞,骑士已经取得了5连胜,是本赛季最长连胜,而28分的大胜也是球队赛季赢球的最大分差。骑士罕见的打出11人轮换,10人有得分进账的团队篮球,6人得分上双,全队命中率达到5成以上,三分球也高达48.5%,可以说是本赛季最酣畅淋漓的一场胜利。此役过后,骑士10胜7负继续排名东部第四。

  而篮网上一场比赛主场111-118不敌勇士,虽然一度迫近,但缺少了拉塞尔和莫兹科夫以及报销的林书豪篮网还是难敌爆发的库里以及稳定的汤普森,遭遇最近4场比赛以来的第三场失利,拉塞尔和莫兹科夫此役依旧出战成疑,但即便出战,面对如今的骑士恐怕也很难有机会。

  预计先发

  骑士:卡尔德隆、JR、詹姆斯、克劳德、勒夫

  篮网:丁威迪、克拉比、卡罗尔、杰弗森、布克
         NBA视频直播:篮网VS骑士 杰弗森PK詹姆斯