位置:首页> NBA >

NBA视频直播:尼克斯VS火箭 波神PK哈登

来源:看球吧 2017-11-26 09:12:32

  看球吧讯,2017-2018NBA常规赛正在如火如荼的进行中,北京时间11月26日9:00,尼克斯队将客场挑战火箭队。尼克斯方面上一场刚输给了老鹰队,本场比赛也是背靠背作战。火箭这边上一场对阵大胜掘金后,球队近10场比赛赢了9场,最近更是拿了三连胜,本场将有怎样的精彩表现?让我们拭目以待吧。

火箭将迎尼克斯挑战

  球星对位:哈登vs波尔津吉斯

  本赛季的哈登十分强势,他以场均31.1分与9.8助攻,分别得分榜与助攻榜这两项榜单的头名。哪怕在保罗回归后,哈登依旧威力十足。而波尔津吉斯作为尼克斯的“独角兽”,本赛季场均可以拿到27.3分,排名联盟第四位。在与老鹰的比赛中,他拿到了28分,但只抢下4篮板。

  交锋纪录:火箭四连胜

  双方历史上总共交锋140场,非常巧合的是,两支球队各自赢下其中的70场。在过去的4次交锋中,火箭取得全胜。同时在过去的16次交手,火箭取得15胜1负的占据。由此可见,在对付尼克斯方面,火箭还是很有心得的。

  赛前言论:小戈登信心十足

  尽管上一场比赛意外因伤缺阵,但火箭非常轻松的搞定掘金,这令小戈登感到十分振奋。“这是球队最令人振奋的地方,管谁缺席,我们都有很大机会赢球。老实说我从未担心这点,我始终希望球队赢球,因为我们拥有胜利者心态。尽管在漫长的赛季里,伤病会让人感到困扰,站在本人的立场,我肯定不想频繁经历这些,我希望自己变得更出色。而目前的伤病只是小问题而已,我很清楚这一点。”

  预计双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  尼克斯:杰克、李、小哈达威、波尔津吉斯、奥奎因
         NBA视频直播:尼克斯VS火箭 波神PK哈登