位置:首页> NBA >

NBA视频直播:步行者VS火箭 奥拉迪波PK哈登

来源:看球吧 2017-11-30 09:15:36
  看球吧讯,北京时间11月30日,步行者将客场挑战火箭队。步行者方面上一场击败魔术,战绩为12胜9负排在东部第六,而火箭这边近日获得5连胜,球队战绩为16胜4负目前排在了西部榜首,乍看步行者也不是省油的灯,或许会给火箭带来不少的麻烦,就让我们敬请期待吧。

步行者VS火箭

  球星对位:哈登vs奥拉迪波

  得分后卫之间的较量,转投步行者后,奥拉迪波表现相当亮眼,场均可以拿到23分5.1篮板3.8助攻,被不少球迷戏称为“苦练家族族长”。不过奥拉迪波强则强矣,想要对抗哈登并不是一件容易的事。目前哈登场均可以拿到31.7分5.1篮板9.8助攻,其中得分与助攻全部领跑联盟。

  交锋纪录:火箭近4战3负

  过去的4次交手中,火箭输到其中的3场,不过本赛季两队的首回合交锋,火箭在客场以118-95痛宰对手。这意味着一旦主场再能拿下步行者,火箭将完成对对手的赛季横扫。

  赛前言论:哈登豪言还能更强

  在谈到目前的火箭时,哈登表示满意,同时表示还能做的更出色。“我们现在不错,不过还有能力变得更好,这是目前这支球队最可怕的地方。我们还是一支全新的球队,要知道保罗刚归来,我们在攻防两端可以变得更好,但是这需要时间。”

  预计双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、特纳
        NBA视频直播:步行者VS火箭 奥拉迪波PK哈登