位置:首页> NBA >

NBA视频直播:火箭VS开拓者 哈登保罗PK双枪

来源:看球吧 2017-12-10 09:59:48

  看球吧讯,NBA常规赛正在如火如荼的进行着,北京时间12月10日休斯敦火箭队客场挑战波特兰开拓者队,火箭方面上一场战胜爵士豪取八连胜,目前丢对战绩为19胜4负排在西部榜首,开拓者这边进去遭到三连败,目前球队战绩为13胜11负排在西部第六位,本场比赛将视频直播,让我们尽请期待吧。

火箭势头凶猛

  球星对位:哈登vs利拉德

  本赛季哈登场均可以拿到31.6分5.1篮板9.4助攻,上一战与爵士的较量,登哥拿到29分。从数据来看,哈登就是目前联盟里最具威胁的杀手,没有之一。开拓者方面,利拉德本赛季场均可以拿到25.7分,不过命中率为42.2%,三分球命中率33.2%。进攻效率来看,显然略逊一筹。

  交锋纪录:火箭近4战3胜

  双方历史曾有过189次交锋,其中火箭105胜,开拓者84胜。过去的4次交手,火箭赢下其中的3场。不过2017年3月31日,开拓者在自己的主场以117-107击败火箭,避免上赛季被火箭横扫。

  赛前言论:保罗赞火箭防守

  本赛季休城防守一直不错,在谈及这一点时,保罗也表达了认同的态度。“我们的防守不错,我昨天赛后还和巴莫特聊了,这很疯狂,因为我们可以好很多,这是关于我们很棒的一点。当然了,我们还有很长的路要走。”

  预计双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  开拓者:利拉德、麦科勒姆、哈克里斯、阿米奴、莱纳德
         NBA视频直播:火箭VS开拓者 哈登保罗PK双枪