位置:首页> NBA >

NBA视频直播:火箭VS魔术 哈登缺阵保罗PK戈登

来源:看球吧 2018-01-03 17:31:28
  看球吧讯,北京时间1月4日8:00休斯敦火箭队VS奥兰多魔术队,火箭方面上一场险胜湖人队,目前球队战绩为26胜9负排在西部第二位,魔术这边上一场不敌篮网遭到两连败,目前球队战绩为12胜26负排在东部第十四位,本场比赛将进行视频直播,敬请期待。
          NBA视频直播:火箭VS魔术 哈登缺阵保罗PK戈登
         球队近况:

  魔术方面。上一场他们客场95:98惜败篮网,遭遇了两连败,赛后球队众将也是接受了采访,谈到目前的情况。“我们一直在说这个赛季还很长,”比永博谈到关于季后赛的问题时说道,“但在某些时刻,你必须得好好考虑关于打进季后赛的问题。”

  全场比赛,奥兰多魔术队的投篮命中率只有36%,在三分线上31次出手仅有6次命中。戈登得到了全队最高的20分,但只有一半的分数来自于后三节比赛。

  “我们就这样让这些比赛的胜利从我们的手上悄悄溜走,”戈登说,“我们在比赛的最后关头没有打好,上一场对阵热火时也是这样,在关键时刻被逆转输掉了比赛。”

  火箭方面。上一场他们主场经过双加时艰难的战胜了湖人,结束了尴尬的5连败,胜利虽好,但是球队核心哈登在第四节一次上篮时候拉伤了腿筋,赛后检查确定将至少缺阵2周的比赛,这个消息对目前的火箭而言无疑是“晴天霹雳”。

  因此,接下来球队的重任就将放在保罗的肩上了。上一场在哈登离队之后,保罗挺身而出,他两个加时一共得到了15分并送出2次助攻,在最后时刻6罚全中确保球队赢得比赛。明天和魔术的比赛,保罗的发挥也将是球队能否获胜的关键,期待吧!

  预计首发

  魔术:小佩顿、富尼耶、西蒙斯、阿隆-戈登、比永博

  火箭:保罗、埃里克-戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉