位置:首页> NBA >

NBA视频直播:马刺VS湖人 阿尔德里奇PK英格拉姆

来源:看球吧 2018-01-12 10:42:29
  看球吧讯,北京时间1月12日圣安东尼马刺队VS洛杉矶湖人队,马刺方面上一场战胜国王队,目前球队战绩为28胜14负排在西部第三位,湖人这边击败国王队,目前球队战绩为13胜27负排在西部倒数第二位,本场比赛将进行视频直播,敬情期待吧。
马刺将客场挑战湖人
        NBA视频直播:马刺VS湖人 阿尔德里奇PK英格拉姆

  焦点对决:阿尔德里奇vs兰德尔

  没有了莱昂纳德,阿尔德里奇毫无疑问是马刺进攻的第一核心。过去5场比赛,阿德场均28.5分11.5篮板。湖人方面,兰德尔虽然被球队摆上火箭,但是进入首发阵容后表现突出,上一场对国王的比赛,兰德尔贡献22分14篮板6助攻。两人生涯一共交锋7次,阿德所在的球队6胜1负,在这7场中,阿尔德里奇场均18分7.6篮板,兰德尔场均11.7分10.4篮板。

  赛前言论

  对阵湖人这场比赛,马刺可能会有四名主要球员缺阵。谈到伤病问题,马刺主教练波波维奇说:“你想把一个球员放在场上,但那本不该是属于他的轮换时间,我们不得不尝试一些混搭的新组合。”

  湖人一方,朗佐-波尔的父亲曾经公开指责主教练沃顿,但沃顿并没有因此迁怒于他的儿子。谈到湖人的近况时,沃顿称赞了波尔的表现。“(波尔)带动了球队的节奏,”沃顿说,“他的表现为我们带来了胜利,让其他人都获得轻松出手的机会,攻防两端,他都能够给比赛带来影响。他是我们拿下上一场胜利的关键因素。”

  预计双方首发阵容

  马刺:凯尔-安德森、阿尔德里奇、大加索尔、福布斯、帕克

  湖人:英格拉姆、兰德尔、布鲁克-洛佩兹、波普、波尔