位置:首页> NBA >

NBA视频直播:骑士VS步行者 詹姆斯PK奥拉迪波

来源:看球吧 2018-01-12 17:40:08
  看球吧讯,北京时间1月12日克利夫兰骑士队VS印第安纳步行者队,骑士方面上一场惨败猛龙队,目前球队战绩为26胜15负排在东部第三,步行者这边上一场不敌热火,目前球队战绩为21胜20负,排在东部第第八位,本场比赛将进行视频直播,敬请期待吧。

骑士VS步行者
         NBA视频直播:骑士VS步行者 詹姆斯PK奥拉迪波

  球队近况:

  骑士陷入泥潭之中,仿佛陷得很深,在上一场与猛龙的比赛中,骑士全场被压制,糟糕的防守激怒了勒布朗-詹姆斯,但骑士的问题不只在防守端,进攻端同样不尽如人意,过去两战均只拿到99分,小托马斯的融入也不够顺畅,他在上一战15投仅2中。骑士在过去十战遭遇七场败仗,而在这波五连客的前四场比赛中,骑士输掉了三场,骑士下一战将客场挑战步行者。

  步行者在上一战以106-114不敌热火,结束两连胜,奥拉迪波独取26分,小萨博尼斯贡献18分7个篮板,迈尔斯-特纳因为肘部伤势缺席了与热火的比赛,他仍将缺席13日与骑士的比赛。骑士与步行者在本赛季已交战两场,骑士均遭遇失利,在最近一次交锋中,骑士以102-106不敌步行者。

  双方首发:

  骑士:伊赛亚-托马斯、JR史密斯、贾伊-克劳德、勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福

  步行者:奥拉迪波、科里森、小萨博尼斯、博格达诺维奇、赛迪斯-杨