位置:首页> 综合体育 >

UFC李景亮战扎克-奥托欲KO对手取四连胜!

来源:看球吧 2017-11-17 17:12:18
  UFC赛事首次在中国亮相,11月25日在上海,梅赛德斯-奔驰文化中心上演首秀。中国UFC选手“吸血魔”李景亮无疑是中国拳迷最关注的。上一轮在新加坡对战弗兰克-卡马乔的羽量级对阵中以一致判定击败了对手,完成了在UFC的3连胜佳绩,这次坐镇主场的他欲KO对手拿下四连胜。李景亮

  本次中国赛,他的对手是扎克-奥托(15-4,2K,10S),2016年加入UFC赛事,在UFC打了三场比赛,取得2胜1负的战绩。李景亮 扎克-奥托欲

  对于中国赛的对手,李景亮自信KO对手获胜。

  原本,中国赛的头条主赛是UFC最伟大的选手“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva),谁知临近比赛之前这位传奇巨星却因为药检不过关被挡在中国赛的大门之外,首次来到中国的UFC遭到始料不及的打击。

  很显然,UFC这次来到中国,事先做了很多文章,包括安排席尔瓦等人提前到中国做宣传等,都是为了开拓中国市场。但是,席尔瓦的禁赛,对于UFC总裁白大拿开拓中国市场带来的打击是巨大的。

  好在,还有李景亮撑场面,他足以撑起中国赛的票房和关注度。

  李景亮是中国在UFC战绩最好的选手,2014年签约UFC以来,创造了中国选手征战UFC的多项第一和之最。诸如:第一位KO获胜的选手,第一位获得全场最佳比赛的选手以及战绩最好的中国选手等等。

  为了打好这次比赛,李景亮和他的团队专程到美国的高水平俱乐部进行备战。

  李景亮一行是9月28号从北京出发到美国的,人员包括李景亮、总教练Ruy、拳击教练多斯等。另外,还有首位签约UFC的中国女将闫晓楠。

  经过一个多月的备战,特别是在高水平俱乐部的训练,李景亮的能力素质有了很大的提升,竞技状态也达到一个高点。

  本场比赛之前,李景亮已经取得3连胜2次KO。其中,最近一场胜利是6月的UFC新加坡站对阵卡马乔,李景亮在开局不利的情况下,顽强逆转获胜。比赛还成为当天的最佳比赛,这也是中国选手在UFC八角笼内的首个最佳比赛。

  那场最佳比赛,还获得了5万美金的最佳比赛花红。尽管5万美金,与杨建平的200万人民币、一龙的100万单场比赛获胜奖金相去甚远,但李景亮并不在乎这些,对他来说能够立足UFC,并跻身中量级前15强,才是他的目标。

  而要跻身中量级前15强,中国赛战胜扎克-奥托是非常重要的一步。