位置:首页> 综合体育 >

2017英雄联盟全明星赛解说阵容公布!

来源:看球吧 2017-12-06 11:30:02

  看球吧12月6日讯,万众瞩目的2017英雄联盟全明星赛开赛在即,这项吸引了全世界各地粉丝的赛事将于后天在洛杉矶开战,而本次赛事除了战队成员阵容豪华以外,本次赛事的解说阵容也堪称强大,今日英雄联盟官方也公布了本次赛事的解说阵容。

  本届解说阵容可谓空前强大,“年度最受欢迎赛事解说”米勒和娃娃,“年度最佳新秀赛事解说”Rita和Remember,“数据分析专家”苏小妍和长毛以及幽默风趣的致幻和管泽元八位经验丰富的官方赛事解说悉数入选。王多多、淑怡、雨童、昊凯、十一、奶弟、慢慢、Kris八位“人气新星”也将在全明星赛期间登上解说席。神超和柚子两位前职业选手将以特邀嘉宾的身份加盟解说阵容,相信他们专业的分析和丰富的经验一定会让比赛更加清晰透彻。

  本届全明星赛分为主赛事和1V1锦标赛两部分,来自全球范围内8个赛区的梦之队将为各自的荣誉展开角逐,其中身处B组的LPL梦之队将首先与北美LCS梦之队、东南亚梦之队、巴西梦之队在小组赛阶段争夺2个晋级淘汰赛的资格。而Meiko与Uzi两位选手则将在1v1单挑赛首轮分别面对Frozen与Levi。

  有着出色的LPL梦之队,配上豪华的赛事解说,相信本届全明星赛一定异彩纷呈。让我们共同祝愿LPL梦之队能敢打敢拼,为梦想而奋斗,在本届全明星赛上给广大中国LOL粉丝一个满意的答卷。