位置:首页> 综合体育 >

LOL昔日最强上单Koro1疑似加盟VTG战队

来源:看球吧 2017-12-25 16:18:18
  北京时间12月23日迅 此前RNG战队向外界公布原上单Koro1正式离开队伍,这个消息传出Koro1的去向也引发了众多英雄联盟游戏玩家的关注。近日有消息称Koro1疑似加盟VTG电子竞技俱乐部,这与此前外界传出加盟VC战队显然出现了180度的大转变。

  但后来扣肉在EDG战队由于轮换战术没有太多上场机会,今年5月加盟RNG战队后也是如此,未能成为队伍首发。因此根据电竞圈内有关人士透露,扣肉只想去一个能够打首发的队伍证明自己,所以他在今年转会期时决定离开RNG战队,因为RNG战队在新赛季依然会是Letme担任上单位置,他不会有上场打比赛的机会。

  不得不说扣肉最近两年都缺少一些运气,昔日的LPL顶级上单选手,却一直没有机会施展自己的才华,上单童无敌之名也是慢慢被人遗忘。但很多扣肉的粉丝还是希望他能够有好的归宿,并且相信他回复状态时,必定璀璨光芒万丈。而扣肉的去向也成为了粉丝们关注焦点,因为目前转会期已经结束,LPL阵容名单基本上尘埃落定,扣肉不太可能留在LPL联赛。

  既然无法在LPL联赛有证明自己的机会,那扣肉很有可能选择从头来过,在LDL联赛开始打起,因为每年的LDL联赛都会产生一个LPL名额,可谓是价值千万的投资。扣肉有丰富的比赛经验,如果他能够保持以往的水准,定然可以在LDL联赛中成为联赛霸主,甚至带领全新队伍冲击LPL联赛,回到自己的高光时刻。

  而在今天(12月24日)我们可以发现,扣肉的微博关注对象增加了新的一员,那就是“VTG电子竞技俱乐部”,这显然是一个电竞队伍的官方微博,但至今没有发表过任何微博消息,还没有投入正式运作阶段。而关于这个电竞队伍的简单介绍,也只有一句“上海世竞体育文化有限公司旗下俱乐部”,目前这个公司的其他内容我们也是完全不知道。

  然而最有趣的是,扣肉在最近除了关注“VTG电竞俱乐部”以外,他还关注了一位电竞圈的老将“shinyruo开始了”,Ruo是前WE战队成员,他在11月28日时表示自己最近有事不直播,一直至今都没有更多消息。很有可能就是去负责了某些战队的事情,因为前WE战队的上单选手草莓,也是在最近关注了Ruo的微博,两者之间有着极大的联系。

  最近网络上也是疯传草莓要组建英雄联盟战队,是VC电竞俱乐部,但在微博上VC电竞俱乐部的微博目前已经删除干净了,VTG电竞俱乐部很有可能是新微博。显然是草莓决定改名,变成VTG电竞俱乐部,因为现在的VTG电竞俱乐部的图标事实上还是VCG,没有完全更改过来。也就是说,中国英雄联盟首个世界冠军上单,要和第二个世界冠军上单联手了,相信这个消息会让很多玩家高兴不已。

  目前草莓还没有公布更多的消息,但Ruo很有可能是作为VTG战队的教练或者分析师之类加入队伍,帮助VTG战队挑选队员,他之前和草莓也是队友。否则扣肉和草莓不可能在近期都不约而同地关注了这位电竞圈的老将,毕竟草莓一直也有重返英雄联盟舞台的决心,而扣肉也希望作为首发选手证明自己。不管扣肉最终去了哪个队伍,相信以他的能耐,肯定可以取得好成绩。