位置:首页> 综合体育 >

LOL主播:卢本伟重回斗鱼 对开挂事件只字不提

来源:看球吧 2018-01-05 14:30:49
  北京时间1月5日迅 前段时间LOL知名主播卢本伟深陷开挂风波,这件事可谓是惊动了半个电竞圈的人,就连好友PDD都怕被连累退出直播半个月。而就在昨日,斗鱼一哥五五开终于回来了,消失了大半个月的他首次复出直播,仅仅开播20分钟人气就高达八百万,其影响力可想而知。

  不过这次五五开复出直播,并没有打算回应之前的疑似开挂事件,而是抱着不去管的态度。

  昨天五五开先是直播了老本行英雄联盟的内容,随后又去直播让自己陷入风波的绝地求生。

  (弹幕:自己人别开枪)

  五五开和观众表示自己已经登顶东南亚服第一名。不过就在五五开兴奋直播的时候,尴尬的一幕发声了,五五开疑似遭到了对方的自瞄挂击杀。

  随后五五开看回放的时候也表示:这就是科学家。

  网友们也调侃五五开:自己人别动手。

  目前五五开似乎是不准备澄清之前的开挂事件,之前提到的五百万似乎也成为一句玩笑。不知道这次五五开复出会不会再被帝师和仓鼠等人围攻呢。