位置:首页> 综合体育 >

乒乓球超级联赛:天津队VS四川队 马文革希望马龙速战速决

来源:看球吧 2018-01-09 17:35:00
  看球吧讯,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第11轮比赛将在北京时间1月9日晚进行,而本场比赛是四川队主场迎战天津队。据报道,天津队主帅马文革接受采访时表示,希望马龙在与四川队比赛中能够速战速决,因为后面还有还有硬仗,这让四川队听了不知道会不会更加鼓舞士气呢?让我们拭目以待吧。
马龙

  2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第11轮比赛今晚进行,天津权健队将客场挑战联赛排名垫底的四川队,取胜是首要目标。

  四川队目前联赛排名第10位,他们迄今还未取得过一场比赛的胜利。在天津权健队与四川队的首回合比赛中,天津队主场以3比1取胜。本轮两队的第二次交锋,从整体实力来看,天津权健队只要正常发挥,赢球应该不是问题。面对弱旅,天津权健队除了取胜还有一个目的,就是让双打搭档刘丁硕/程靖淇继续练兵、积累经验。第一单打马龙也要尽可能节省体能,获得更多休息调整的时间。

  天津权健队主帅马文革说:“上轮天津权健队主场输给山东魏桥队有点可惜,好几次在领先的时候被对手逆转了,这也反衬出队员们现在需要增加抗压能力。马龙需要休息,希望他在与四川队的比赛中能够速战速决,因为后面每一场比赛都是硬仗。”