位置:首页> 综合体育 >

UZI直播吃鸡时被外挂打懵 观看死亡回放连自己都笑了

来源:看球吧 2018-01-11 15:01:56
  北京时间1月11日迅 作为一名英雄联盟的职业选手,UZI与虎牙直播签约的是英雄联盟,但最近的他却在直播中顺手玩起了吃鸡,甚至连UZI将黑锅甩给了粉丝,他说玩英雄联盟的时候观众看得也无聊,我感觉玩下吃鸡会比较符合粉丝的胃口。

  作为一个职业选手,Uzi在绝地求生游戏中的水平还是不错的,最近更是18杀吃鸡。你还别说,LOL转吃鸡的一些职业选手或者解说实力都很强,18杀吃鸡都算是这些人里面比较菜的了。UZI直播吃鸡时被外挂打懵 观看死亡回放时却一脸傻笑

  在一次直播绝地求生当中,Uzi在P城的一个房子外边打药,眼见药快要打完,只听见嘟的一声枪响,就被一枪98K给爆了头,随后Uzi就哇了一声。Uzi被爆头后也想了下,这个爆头太不科学了,就顺手点了一波举报。而且队友也说,听这个枪声可能有1000米的距离。

  慢动作还原下操作,在打药时间还剩0.7秒的时候就听到了枪声,随后就立马被98K给爆头击杀了。

  Uzi在被击杀后就打开了死亡回放,画面显示击杀Uzi的人从学校的宿舍楼拿着没倍镜的98K直接击杀了uzi。注意看画面中该人的操作,准星是朝着地面的,子弹直接穿过土地把Uzi给爆头了UZI直播吃鸡时被外挂打懵 观看死亡回放时却一脸傻笑

  我们从Uzi的直播画面中可以看到uzi身处P成,P城英文全称是Pochinka,Uzi人虽然挡住了还是能看出来。击杀Uzi的人在学院宿舍楼,两者距离大概相差地图的一个大格子,也就是一千米左右,和Uzi队友说的一样。

  Uzi看到死亡回放后这个操作,也禁不住傻笑了起来,直呼太假了。哼哼,明显是一位科学家,开挂的人哪里还有假,这操作就是这么的真实。Uzi玩吃鸡被一枪爆头顺手点了举报,看了死亡回放后笑傻了

  绝地求生推出死亡回放功能后能让不少玩家可以举报开挂的人,以前没这个功能的时候还不好分辨外挂,而像击杀uzi的这位玩家就很容易被玩家看出来,不过这也太明目张胆了。