位置:首页> 综合体育 >

RNG:UZI创LPL击杀记录 想要超过他几乎是不可能的!

来源:看球吧 2018-01-11 15:16:07
  北京时间1月11日迅 想必了解英雄联盟的玩家一提起UZI一定不陌生吧!他常在LPL的比赛中大杀四方,而这位97年的少年,早已代表着世家第一ADC,中国第一ADC,世界SOLO赛冠军的称号,而他强大操作的背后,是他辛勤的汗水与复出的努力。

  在前不久的德玛西亚杯上,RNG战队并没有出动Uzi,反而换上了Y4,最终导致队伍止步八强,没能得到冠军,这样的举动曾经一度引起Uzi粉丝的不满。

  在近日,有媒体爆料出uzi的职业生涯再创新高,大家一起来感受一下:

  可以看到,如今的Uzi以1860次击杀冠绝整个LPL,他自S2时期开始就征战赛场,当年的他才16岁,就创造过多次五杀奇迹,纵观整个LPL,能与他比资历的只有厂长,但厂长只是打野,而且近期又惨遭替补,想要突破这个记录那是不可能了。

  早告诉你不要这样,偏不信!现在知道错了吧!

  就不信!

  我们就是这样,心里早知道错了,就是嘴上不承认,这并不是倔强和任性,只是不想有人说而已。

  而现如今的新人凋零,真正的击杀王少之又少,正所谓流水的LPL铁打的Uzi,如果不出意外,小狗的这个记录将会保持很久,毕竟他S8还会再战一年,这个路会上升到何等恐怖的情况,让我们拭目以待吧!