位置:首页> 综合体育 >

卢本伟女友再惹事!UU微博DISS笑笑 德云社开播给与回应

来源:看球吧 2018-01-12 15:04:09
  北京时间1月12日迅 曾经笑笑与五五开都是英雄联盟的职业玩家,虽然不是队友,但在那时候他们可以称作共同患难的兄弟。直到后来两人都退役做了主播,五五开在斗鱼TV大展身手成功稳坐一哥之位,而笑笑与西卡则组建了德云社,两人都在电竞圈混得风生水起。

  早在2017年初笑笑与五五开就开始有了隔阂,昔日队友兄弟关系慢慢破裂。到了17年底某鱼活动笑笑为五五开谜之刷了波礼物,也是因为这波礼物二人宣布彻底决裂。五五开当时万字长文声讨笑笑刷礼物别有用心,笑笑也不甘示弱直播间诉说辛酸,两人的决裂在那个时候闹得很大,而且那件事还牵扯到了五五开女友UU,因为UU频繁发声让很多人质疑,甚至怀疑五五开万字长文也是出自UU之手。

  后来五五开出事了,这件事的热度也慢慢褪去了。如今五五开风光早已不比当初,顶住压力复播仅一日却沾染风寒再次停播,但是外面对他的质疑声依然此起彼伏。德云色也离开了直播三年的平台转至某珠,现在在谈起两人多少有点物是人非的感觉。最近五五开女友UU发了一条微博是关于脱发的,这则微博被很多人质疑UU是在暗示笑笑,毕竟笑笑脱发脱的都秃了。

  不管UU是否真的是在暗示什么,但是此事却被传开。之后德云色开播就给出了回击,当时笑笑与西卡先模仿p几万RAP一番说到做头发。后来西卡说加速器每天在哪无病呻吟,虽然绝地求生更新了又40度天天在哪各种。笑笑说加速器这个热度蹭的好气她蹭我热度,她的微博照片挺SB的,别人说电脑都没开,键盘光都没有耳机都不带打游戏。

  虽然德云色没有指名道姓但是大家也都明白说的是什么,只是这些事情说来说去怎么说那,大家互相伤害吧。这些事情谁对谁错真的没有定论,我们尚且不谈笑笑与五五开或者与UU。记得在曾几何时电竞主播们还在一心只想把内容做上去,但是如今好像很多主播已经无暇顾及这个了,各种撕逼争斗或许才是主战场,当然身处一些大环境内有些事情也情非得已也是没办法的,不过对于观众来说精彩的直播内容仍然是他们想看到的,各位觉得那?