位置:首页> 足球 > 欧冠 >

欧冠-奥巴梅杨建功多特主场1-2仍遭热刺绝杀 热刺皇马携手出线【集锦】

来源:看球吧 2017-11-22 10:51:39
  北京时间11月22日3时45分,欧冠小组赛战火重燃,在H组的一场焦点战中,多特蒙德坐镇威斯特法伦迎战目前小组第一热刺队。此役奥巴梅杨解禁复出并且首开纪录。但下半场刚开始凯恩便扳平了比分,随后在第76分钟韩国头号球星孙兴慜接到阿里妙传一脚精妙的弧线球攻破了多特的大门,最终热刺客场2-1成功逆转多特蒙德,并且锁定小组头名出线,多特惨遭小组赛淘汰。同组的西甲豪门皇家马德里6-0大胜希腊人竞技,小组第二出线。
 
 
[全场集锦] 欧冠-奥巴梅扬破门凯恩建功 热刺2-1多特锁定小组头名
 
 
凯恩建功热刺2-1逆转多特
  多特此前主场与英格兰球队11次交锋仅1负(6胜4平),单场失球从未超过1个。博斯更换3名首发,奥巴梅扬解除内部禁赛复出,扎加杜出现在中卫位置,格雷罗也获得出场机会,帕帕斯塔索普洛斯受伤缺席,菲利普与许尔勒改打替补。香川真司第200次代表大黄蜂出场。波切蒂诺则调整4名首发,奥里耶、温克斯、罗斯、孙兴慜轮换特里皮尔,西索科、本-戴维斯、登贝莱。
 
  开场3分钟,阿里传球,孙兴慜禁区右侧射门被扎加杜挡出底线。施梅尔策传中,扎加杜头球被洛里斯化解。亚尔莫连科直传禁区,奥巴梅扬打偏。奥里耶传中,孙兴慜抢点偏出右门柱。维尔通亨传中,孙兴慜左脚射门被比尔基扑出。多特第31分钟取得领先!亚尔莫连科脚后跟巧妙直传,奥巴梅扬反越位成功,在门前10米处推进左下角,1比0。埃里克森连续两脚远射均被比尔基扑出,戴尔头球又被比尔基化解。
 
  下半时开始4分钟,凯恩将比分追平! 阿里左路低传,凯恩在门前13米处精准推射入近角,1比1。这是他2017年效力热刺38场正式比赛39球,成为德罗巴和迭戈-科斯塔之后,第3位个人前8场欧冠打进8球的球员。卡斯特罗换下香川真司,但热刺第76分钟反超比分!阿里左路突破两人夹防切入禁区回捅,孙兴慜在门前13米处弧线球入右上角,2比1。托普拉克换下扎加杜,经过长达7分钟补时,大黄蜂没能挽回败局,提前出局。
 
  多特蒙德(4-1-4-1):38-比尔基(90+2‘魏登费勒)/15-托利安,5-巴尔特拉,2-扎加杜(78’托普拉克),29-施梅尔策/33-魏格尔/9-亚尔莫连科,10-格策,23-香川真司(66‘卡斯特罗),13-格雷罗/17-奥巴梅扬
 
  托特纳姆热刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-奥里耶,6-桑切斯,5-维尔通亨,3-罗斯/15-戴尔,29-温克斯/20-阿里(81‘穆萨-登贝莱),23-埃里克森(85’西索科),7-孙兴慜/10-凯恩(86‘略伦特)