英超-阿奎罗破门 曼城2-1绝杀哈德斯菲尔德11连胜领跑积分榜

来源:看球吧 2017-11-27 14:40:12
  北京时间11月27日00:00,英超第13轮继续展开角逐,领头羊曼城队客场挑战哈德斯菲尔德,刚刚在欧冠小组赛中为曼城贡献绝杀的斯特林回到英超赛场再次为球队贡献绝杀,第84分钟,斯特林幸运的将球打进,曼城客场2-1战胜哈德斯菲尔德,取得11连胜继续排名积分榜榜首。
 
[QQ全场集锦] 英超-阿圭罗点射斯特林建功 曼城2-1豪取11连胜
 
斯特林绝杀曼城11连胜
  曼城上赛季在足总杯第5轮客平哈德斯菲尔德后主场5比1重赛大胜。双方17年来首度在联赛交手,哈德斯菲尔德上次取胜曼城还是1999年,上次主场取胜曼城还要追溯到1988年的乙级联赛。双方历史交锋76场,曼城25胜29平22负占据上风。孔帕尼、德尔夫、费尔南迪尼奥、萨内和席尔瓦轮换进入首发。
 
  曼城开场后控制比赛。孔帕尼角球混战中头球攻门偏出。德布劳内右路传中,阿圭罗推射破门因越位在先被判无效。曼城持续施压,孔帕尼角球混战中的头球攻门被封堵,阿圭罗禁区左侧的射门又偏出近角。席尔瓦踢墙配合后直传,阿圭罗12码处获得单刀机会,辛德勒及时铲堵解围。
 
  席尔瓦妙传,阿圭罗禁区左侧抽射被罗斯尔勉强扑出,斯特林小禁区边缘补射打偏。随后辛德勒头球摆渡,有越位嫌疑的赞卡却在小禁区前射偏。哈德斯菲尔德半场补时打破僵局,费尔南迪尼奥角球混战中前点蹭到皮球,皮球打在奥塔门迪肩上偏转入网。
 
  下半场刚开始20秒,斯特林突入禁区右肋被出击的罗斯尔铲倒,裁判未予理会。曼城第47分钟扳平,席尔瓦直传,斯特林禁区右侧被马隆尼拉倒,阿圭罗主罚点球命中,1-1。费尔南迪尼奥直传,阿圭罗推射被罗斯尔扑出。沃克尔传球,席尔瓦禁区前射门偏出。萨内右路25码处任意球直接射门也憾中横梁。
 
  此后的比赛进入僵持局面,曼城迟迟未能再施加威胁。热苏斯第80分钟替换孔帕尼出场。曼城第84分钟反超比分,德布劳内直传,热苏斯小禁区右侧铲射被罗斯尔勉强挡出,皮球打在斯特林身上反弹入空门,2-1。京多安替换阿圭罗出场加强防守。替补出场的穆尼耶任意球直接射门稍稍偏出。范拉帕拉全场哨响后在争吵中推搡萨内被罚红牌。
 
  哈德斯菲尔德(4-2-3-1):1-罗斯尔;2-汤米-史密斯,25-赞卡,20-辛德勒,3-马隆尼(74',15-勒夫);6-霍格(86',24-穆尼耶),19-威廉姆斯;22-因斯(81',23-夸纳尔),10-穆伊,17-范拉帕拉;20-德波伊特雷
 
  曼城(4-1-4-1):31-埃德森;2-沃克尔,4-孔帕尼(80',33-热苏斯),30-奥塔门迪,18-德尔夫;25-费尔南迪尼奥;7-斯特林,17-德布劳内,21-席尔瓦,19-萨内;10-阿圭罗(86',8-京多安)