位置:首页> 足球 > 欧冠 >

梅西首次哑火!尤文主场战平巴萨

来源:看球吧 2017-11-27 15:28:31
  看球吧11月27日讯 回顾11月23日欧冠2017-2018赛季小组赛第五轮比赛,巴塞罗那客场挑战尤文图斯。最终尤文图斯0比0战平巴萨,值得一提的就是尤文图斯再度保持住了不败金身,然而对巴萨而言他们处于在尴尬的地位,由于在本次欧冠赛场上巴萨两场均与对手打平。

  比赛亮点

  尤文延续欧战主场不败纪录:主场战平巴萨之后,尤文将欧战主场不败纪录延续到26场,主场对阵西甲球队的不败纪录则延续到9场。

  巴萨创造尴尬纪录:连续两场欧冠,巴萨均与对手0比0战平,这是欧冠史上还是第一次。不过,在客场战平尤文之后,巴萨提前一轮锁定小组头名。

  梅西13个月首次没有首发:除国王杯之外,梅西上一次在没有受伤的情况下没有首发还是在2016年10月。除了梅西之外,阿尔巴此役也得到轮休机会。替补出场之后,梅西未能破门,职业生涯2次在都灵出战均未破门。

  伊涅斯塔超越西多夫:此役是伊涅斯塔第126次在欧冠出场,超越西多夫,成为欧冠史上出场第6多的球员。

  MVP:伊涅斯塔。在梅西担任替补的情况下,伊涅斯塔成为巴萨的进攻核心,多次利用灵巧的突破、晃动摆脱尤文防守球员,送出妙传。