西甲转会传闻-热刺球星青睐于C罗搭档而并非梅西 巴萨求购受阻

来源:看球吧 2017-11-30 11:43:12
  北京时间11月28日,热刺球星哈里-凯恩一直是各大豪门关注的焦点,而西班牙两大豪门俱乐部皇马和巴萨也在暗中为凯恩较劲。目前有来自西班牙《足球先生》的消息,巴塞罗那有意签下哈里-凯恩来接替苏亚雷斯,但是凯恩更青睐于加盟皇马,他希望和C罗搭档而并非梅西。
凯恩转会传闻示好皇马
  哈里-凯恩在过去三个赛季的英超比赛都发挥出色,进球数都达到了20+,也是过去两个赛季的英超金靴奖得主。本赛季,在波切蒂诺的麾下,凯恩也有出色发挥,在各项赛事打入了15球助攻3次。在2017年度,凯恩的表现也是非常抢眼,出场了45次的情况下,他打入了47球,助攻了10次,凭借出色的发挥,他还入选了BBC年度英国体坛风云人物最终的候选人名单,值得一提的是,凯恩可是足坛独苗。
 
  毫无疑问,哈里-凯恩已经成长为当今足坛最好的球员之一,他的前途不可限量。此前,皇马对签下凯恩有着兴趣,而最新的消息是,巴萨也计划签下这名英超射手,毕竟苏亚雷斯的年龄摆在那里,乌拉圭人状态也下滑严重,巴萨需要给苏神寻找接班人。
 
  然而,巴萨在追求凯恩的交易里遭遇重大打击。《足球先生》的最新消息是,凯恩对加盟巴萨不感兴趣,他在私下里告知朋友,自己更想加盟的是皇马。而且凯恩还表示,自己更期待和C罗搭档,而不是梅西。
 
  其实凯恩的想法也可以理解,毕竟来到皇马的话,他有机会接班C罗,成为皇马未来的锋线支柱,而葡萄牙球星在明年夏天将来到33岁,退出历史舞台是早晚问题。加盟巴萨的话,凯恩则在短时间内无法撼动梅西的老大地位,因此,他更加青睐皇马,这也就不足为奇。