内马尔一传一射助大巴黎主场取胜 卡瓦尼射失点球

来源:看球吧 2017-11-30 11:44:47
  北京时间11月30日4:00,法甲第15轮展开展开较量,巴黎圣日耳曼主场迎来特鲁瓦。内马尔表现出色一传一射帮助大巴黎2-0击败对手。第38分钟卡瓦尼创造点球机会,亲自主罚但是被特鲁瓦门将扑出,第90分钟他完成救赎,接内马尔助攻劲射锁定胜局。
内马尔传射建功巴黎2-0主场获胜
  由于联赛一周双赛,巴黎进行了部分轮换,门将位置上特拉普顶替阿雷奥拉,默尼耶、金庞贝、塞尔索、迪马利亚也得到首发机会。特鲁瓦上赛季通过附加赛回到法甲,本赛季取得5胜3平6负,排在积分榜后半段。2015-16赛季两回合交锋巴黎对特鲁瓦都是大胜,客场9-0狂胜对手,伊布在那场比赛上演大四喜,主场巴黎也是4-1获胜。
 
  第4分钟,迪马利亚禁区线上起脚抽射,被门将萨马萨抱住。第10分钟,巴黎在禁区前快发任意球,帕斯托雷把球传到禁区内,卡瓦尼接球后直接一脚射门,球打高了。第13分钟,维拉蒂直塞到禁区,萨马萨出击没有将球得到,卡瓦尼过掉萨马萨后角度不大选择传中,但被回防的萨马萨将球得到。第19分钟,迪马利亚外围禁区弧顶处起脚劲射打远角,球擦着门柱出了底线。
 
  第29分钟,格朗西尔禁区内连续晃动后射门,球被特拉普扑出。第36分钟,特鲁瓦传中后抢点打入一球,但被判越位,进球无效。第38分钟,卡瓦尼在禁区内被对方拉倒,裁判果断吹罚点球,卡瓦尼亲自操刀主罚,但是射得太正被萨马萨扑出!半场技术前,塞尔索尝试一脚远射,高出了横梁。上半场双方互交白卷,0-0进入半场休息。
 
  下半时双方易边再战,第57分钟,内马尔在禁区外扣了一下晃开角度远射,球打在对方球员身上出了底线。3分钟后,塞尔索也在禁区外来了一脚远射,又被萨马萨扑住。第66分钟,内马尔在禁区前左侧任意球直接射门,被萨马萨挡出。1分钟后,内马尔在禁区内被对方绊倒,但是裁判没有吹罚点球。巴黎连换两人,拉比奥特和姆巴佩换下塞尔索和迪马利亚。
 
  巴黎在第72分钟打破僵局,内马尔突破至禁区线,面对两人防守强行起脚远射,皮球钻进了球门右下角,门将毫无办法,巴黎1-0领先!
 
  第81分钟,替补登场的韩国前锋石铉俊头球攻门被特拉普扑出,2分钟后,又是石铉俊抢点射门,再次被特拉普化解。巴黎用恩昆库换下帕斯托雷,用完换人名额。第90分钟,巴黎扩大比分,内马尔左侧拿球后分给中路的卡瓦尼,卡瓦尼稍加调整后起脚劲射,萨马萨扑了一下还是没能阻止皮球入网,巴黎将比分改写为2-0!卡瓦尼已经是连续7场法甲破门。
 
  最终巴黎2-0击败特鲁瓦,本赛季主场全胜。由于里昂和摩纳哥双双失利,马赛上升到联赛第二,但他们和巴黎的分差已经达到10分。
 
  巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-特拉普;12-默尼耶、3-金庞贝、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔萨瓦;18-塞尔索(70‘25-拉比奥特)、6-维拉蒂、27-帕斯托雷(89’24-恩昆库);11-迪马利亚(70‘29-姆巴佩)、9-卡瓦尼、10-内马尔