英超-厄齐尔4分钟两助攻阿森纳5-0大胜哈德斯菲尔德 积分榜排名紧追切尔西

来源:看球吧 2017-11-30 11:49:03
  北京时间11月30日凌晨 英超第14轮的比赛继续进行,在上一轮结束成功升至积分榜第四的阿森纳在酋长球场迎战哈德斯菲尔德,阿森纳第三分钟便取得梦幻开局,随后阿森纳完全接管了比赛,厄齐尔2传1射建功,吉鲁梅开二度,桑切斯也打入一球,最终阿森纳5-0大胜哈德斯菲尔德,继续排在第四位,紧追第三名的切尔西。
阿森纳主场5-0大胜哈镇
  阿森纳在双方最近15次交锋中仅失利1场。哈德斯菲尔德上一次客场战胜阿森纳是在1954年11月。双方最近一次交手是在2011年1月的足总杯,当时双方的全部首发球员中只有科斯切尔尼还在本俱乐部效力。阿森纳最近13个英超主场保持不败(11胜2平);哈德斯菲尔德英超客场3连败,最近5个客场没有进球,在本场比赛之前所有赛事中客场进球荒已经持续了9小时12分钟。与上周末的比赛相比,阿森纳只有1个变动,厄齐尔替代伊沃比。
 
  比赛第3分钟,阿森纳前场中路打出精妙配合,扎卡直传,拉姆塞脚后跟妙传,拉卡泽特禁区内推射打进左下角,1-0。第9分钟,拉姆塞禁区外打门高出横梁。客队只是利用定位球制造威胁,第22分钟,洛维开出任意球,赞卡禁区内头球顶高。
拉卡泽特首开纪录
  第29分钟,穆斯塔菲中场上抢,被卡春加踩到脚面,比赛短暂中断。第31分钟,扎卡左肋直塞,拉卡泽特底线附近小角度转身吊射,克拉尼门线解围,哈戴尔乔纳伊抢在科拉西纳茨补射之前将球破坏出底线。第38分钟,哈德斯菲尔德反击,穆尼耶转移,夸纳禁区内射门被科斯切尔尼倒地封堵。随后夸纳直传,穆尼耶禁区线射门被切赫没收。
 
  中场休息时,阿森纳用吉鲁换下拉卡泽特。第47分钟,厄齐尔左肋传球,桑切斯禁区内摆脱后横传,厄齐尔禁区内推射,被克拉尼封堵。第51分钟,夸纳前场得球,带入禁区后劲射,切赫将球扑出,阿森纳随后反击,贝莱林横传禁区,吉鲁前点抢点射门,被辛德勒封堵出底线。第53分钟,卡春加禁区内横传,穆尼耶头球攻门被蒙雷亚尔封堵后吊向球门,切赫将球拍到横梁上后弹出底线。
 
  第58分钟,拉姆塞中路直塞,疑似越位的吉鲁拿球晃过门将后推射击中立柱,他的补射击中边网。第60分钟,穆伊中圈内铲倒扎卡,吃到黄牌。1分钟后,科拉西纳茨做球,桑切斯过人内切后右脚打球门右上角高出。阿森纳连续扩大比分。第68分钟,厄齐尔接科拉西纳茨传球后,禁区前与桑切斯配合,随后他禁区内横传,吉鲁门前推射将比分变成2-0。
厄齐尔助攻吉鲁破门
  1分钟后,厄齐尔右路传中,桑切斯禁区内包抄将球打进右上角,3-0。
桑切斯扩大比分
  第72分钟,拉姆塞左肋直塞,厄齐尔形成单刀,面对门将挑射破门,4-0。
厄齐尔单刀破门
  威尔希尔入替拉姆塞,维尔贝克换下桑切斯。哈德斯菲尔德同时换上2人,威廉姆斯和德波伊特雷换下穆伊和穆尼耶。第76分钟,蒙雷亚尔突入禁区,球门区附近打门被封堵。客队用怀特黑德换下霍格,双方都完成了换人。第87分钟,科拉西纳茨禁区内连续过人,吉鲁在小禁区线上先一步抢到机会凌空射门,比分锁定为5-0。
吉鲁锦上添花
  最终比赛结束,阿森纳取得联赛三连胜,巩固了自己在积分榜第四名的位置。
 
  阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;6-科斯切尔尼,20-穆斯塔菲,18-蒙雷亚尔;24-贝莱林,8-拉姆塞(73‘ 10-威尔希尔),29-扎卡,31-科拉西纳茨;11-厄齐尔,7-桑切斯(73’ 23-维尔贝克);9-拉卡泽特(46‘ 12-吉鲁)
 
  哈德斯菲尔德(3-4-2-1):1-罗斯尔;25-赞卡,26-辛德勒,14-克拉尼;33-哈戴尔乔纳伊,10-穆伊(74‘ 19-威廉姆斯),6-霍格(78’ 4-怀特黑德),15-洛维;23-夸纳,24-穆尼耶(74‘ 20-德波伊特雷);9-卡春加