位置:首页> 足球 > 欧冠 >

欧冠-夸德拉多推射空门贝尔纳代斯基锁定胜局 尤文2-0奥林匹亚科斯

来源:看球吧 2017-12-06 11:24:15
  北京时间12月6日3时45分,欧冠小组赛D组的一场焦点战展开角逐。D组排名垫底的奥林匹亚科斯坐镇卡雷斯卡基斯球场迎战尤文图斯,第15分钟尤文便取得破门,夸德拉多小禁区轻松推射得手,直到第89分钟尤文才由贝尔纳代斯基禁区劲射破门锁定胜局,尤文也以11分力压葡萄牙体育从小组中出线。
尤文2-0奥林匹亚科斯以小组第二进军淘汰赛
  比赛亮点
 
  尤文晋级淘汰赛:客场战胜奥林匹亚科斯之后,尤文以小组第二名晋级欧冠淘汰赛。阿莱格里则连续第八个赛季晋级欧冠淘汰赛,超越穆里尼奥保持的纪录。
 
  夸德拉多打入本赛季欧冠第一球:夸德拉多成为欧冠史上第7名打入3球的哥伦比亚球员,此前6人分别是阿斯普里拉、法尔考、杰克逊-马丁内斯、J罗、阿德里安-拉姆塞和帕尔多。此外,贝尔纳代斯基打入欧冠处子球。
 
  尤文连续4场零封对手:在迎来魔鬼赛程之后,尤文防线突然找回了状态,连续4场比赛零封对手,其中包括巴萨、那不勒斯。
 
  MVP:什琴斯尼。顶替布冯首发出场的什琴斯尼第一次为尤文在欧冠出场,面对对手的狂攻,什琴斯尼多次做出神勇扑救,力保大门不失。
 
  精彩回顾
 
  第7分钟,迪巴拉禁区右肋盘过后卫后左脚低射被普罗托飞身封出底线。第11分钟,阿卜杜勒拉维禁区前右脚低射被什琴斯尼没收。
 
  第15分钟,马图伊迪中场长传,桑德罗反越位后左侧底线横传,小禁区无人盯防的夸德拉多轻松推射破门,1比0!
夸德拉多轻松推射得手
  第25分钟,伊瓜因禁区弧直塞,库特利斯解围失误,普罗托及时出击抢在夸德拉多前解围。第28分钟,科斯塔主罚左侧角球,贝纳迪亚中路头球冲顶高出。
 
  第32分钟,库特利斯飞铲夸德拉多被黄牌警告。第37分钟,迪巴拉禁区左肋回传,伊瓜因中路左脚低射被挡出底线。第41分钟,乔尔杰维奇近距离头球冲顶被反应神速的什琴斯尼用脚挡出。此后乔尔杰维奇因为故意手球而被黄牌警告。
 
  第49分钟,贝纳迪亚铲倒阿卜杜勒拉维被黄牌警告。第55分钟,伊瓜因挑球突破,库特利斯手球犯规被黄牌警告。第58分钟,禁区右肋无人盯防的马林低射被及时出击的什琴斯尼挡出,马林得球转身再射被什琴斯尼没收。
 
  第71分钟,科斯塔撞倒塔赫齐季斯,纳布哈内主罚中路任意球左脚劲射赫迪拉挡出。第82分钟,夸德拉多禁区前左脚远射被普罗托没收。第83分钟,库特利斯左路横传,纳布哈内小禁区头球冲顶被横梁挡出。
 
  第89分钟,贝尔纳代斯基右路得球突入禁区之后左脚劲射破门,2比0!
贝尔纳代斯基禁区劲射锁定胜局
  技术统计
 
  尤文全场控球率达到62.3%,8次射门5次射正打入2球,奥林匹亚科斯8次射门3次射正打入1球。夸德拉多、贝尔纳代斯基同样2次射门2次射正打入1球,伊瓜因、迪巴拉各有1次射门。
 
  出场阵容
 
  尤文图斯(4-2-3-1):
 
  门将:什琴斯尼
 
  后卫:德西利奥、贝纳迪亚、巴尔扎利(70分钟鲁加尼)、阿莱士-桑德罗
 
  中场:马图伊迪、赫迪拉/夸德拉多、迪巴拉(62分钟皮亚尼奇)、道格拉斯-科斯塔
 
  前锋:伊瓜因
 
  奥林匹亚科斯(4-3-3):
 
  门将:普罗托
 
  后卫:库特利斯、尼古劳、恩格尔斯、阿卜杜勒拉维
 
  中场:塔赫齐季斯、罗马奥、奥古贾-奥弗(62分钟福图尼斯)
 
  前锋:帕尔多、乔尔杰维奇(70分钟纳布哈内)、塞巴(46分钟马林)
 
  主裁判:博巴朗(西班牙)