西甲赛程-30天5苦战皇马遭遇魔鬼赛程 世俱杯国家德比场场艰难

来源:看球吧 2017-12-01 11:19:00
  皇马本赛季初期表现不尽人意,联赛也仅排名第四。今年已经进入最后一个月份,在接下来的这一个月当中,皇马将有5场重要的比赛,其中3场西甲比赛其中更是包括本赛季的首次国家德比。还有两场世俱杯的比赛,世俱杯冠军奖杯皇马势在必得,12月的魔鬼赛程皇马将如何来应对?
皇马如何应对接下来的魔鬼赛程
  对皇马的考虑从本周六对毕尔巴鄂竞技的比赛开始。皇马将前往毕尔巴鄂对阵对手,而圣马梅斯球场历来都是最困难的球场之一。事实上最近4次作客毕尔巴鄂,皇马只拿到了12分积分中的7分,2014-15赛季皇马遭遇败局,而上赛季球队也只获得平局。本周六皇马不能再犯错,球队要想竞争西甲冠军,就不能再丢掉1分了。
 
  踢完对毕尔巴鄂竞技的比赛后,皇马还要在欧冠中对阵多特蒙德。这是一个强大的对手,不过这场比赛结果已经无关紧要,齐达内的球队已经晋级欧冠16强。
 
  不过下周六,皇马又会迎来一场决赛,这次的对手是塞维利亚,上赛季,正是塞维利亚终结了皇马40场不败的纪录。当时塞维利亚是主场2比1击败了皇马。这样的结果皇马是绝对不能重复的。
 
  在这两场联赛的重要比赛后,皇马将参加世俱杯,先打半决赛,如果能过关,将参加决赛。在目前的情况下,世俱杯冠军是皇马必须拿下的。球队如今充满疑问,不能再丢掉冠军。
 
  而踢完世俱杯后,皇马又将迎来重要的比赛,那就是本赛季的第一场国家德比。如果皇马能战胜巴萨,那在西甲积分榜上可以直接缩小3分的差距。实际上,这是一场事关6分的比赛。皇马要想不从夺冠列车上掉下,就必须取得这场比赛的胜利。